·HOME 返回首页 ·FAVORITE 加入收藏
 
[ 云艺快讯 ]
“校庆杯”云南艺术学院教职工气排球赛圆满落幕
作者:工会 时间:2019-09-26

2019年9月24日,“校庆杯”云南艺术学院教职工气排球赛在学校气膜馆圆满落幕。校党委副书记、工会主席李从熙,校党委委员、党委宣传部长张勇,工会副主席刘亭出席闭幕式,校工会常务副主席姬群主持闭幕式,体育教学部主任、裁判长石刚宣布比赛成绩。
李从熙副书记在闭幕式上致辞,他向所有获奖分工会表示热烈祝贺,并向为大赛胜利举行付出辛勤劳动的全体工作人员、裁判员和团委学生会的同学表示由衷的感谢。他指出,此次“校庆杯”教职工气排球比赛,充分展示了广大教职工团结协作、健康向上的良好精神风貌。通过比赛,各分工会之间加深了了解、增进了友谊、振奋了精神,提高了气排球整体水平,有利于广大教职工凝心聚力、团结一致争创学校发展新成绩,为学校60周岁华诞献礼。
闭幕式上,李从熙副书记、张勇部长为气排球赛获得前十二名的分工会颁发了奖杯、奖牌,为获得优秀组织奖的分工会颁发了证书。
 
3c3c3140-e2d7-4484-be7a-cbf0308465ba.jpg
 
本届气排球比赛,来自18个分工会的19支队伍共200多名运动员参加了比赛。经过激烈角逐,体育教学部代表队一队和机关三代表队并列本届比赛第一名;设计学院代表队第二名;附属艺术学校代表队第三名;体育教学部代表队二队第四名;美术学院代表队第五名;舞蹈学院代表队第六名;机关一代表队第七名;高职学院代表队第八名;马克思主义学院代表队第九名,戏剧学院代表队第十名,艺文学院代表队第十一名;机关二代表队第十二名。
获得优秀组织奖的是:后勤管理处代表队、教务处代表队、机关六代表队、公共教学部代表队。


版权所有©云南艺术学院  |  地址:昆明市呈贡区雨花路1577号  |  邮编:650500  |  滇ICP备05001258号  |  网站管理