·HOME 返回首页 ·FAVORITE 加入收藏
 
[ 云艺快讯 ]
云南中医药大学工会到我校座谈交流
作者:院工会 时间:2019-07-12

2019年7月11日,云南中医药大学工会常务副主席李继康一行4人来我校开展工会工作交流。校工会常务副主席姬群、副主席刘亭及各科室人员参加了座谈会。
校工会常务副主席姬群对云南中医药大学工会领导的到访表示了热烈欢迎。她简要介绍了云南艺术学院的办学历史和发展现状,并重点介绍了我校工会紧紧围绕学校为全面建设具有国际影响和鲜明特色的区域性高水平艺术大学的奋斗目标,充分调动教职工积极性,推进学校民主管理,切实维护职工权益,提高工会组织服务能力,活跃校园文化生活的主要经验和做法。她表示,工会工作要紧密围绕学校发展大局,工会干部要强化使命担当,以暖人心、稳人心、得人心为工作目标,与时俱进,把工会工作做细做实,切实履行好工会四项职能,促进工会工作创新发展。
李继康常务副主席感谢我校工会的热情接待和诚恳交流。他表示,云南艺术学院党政领导高度重视教代会和工会工作,云南艺术学院工会在服务教职工、服务学校发展中取得的工作成效让他深受触动;云南艺术学院工会在发挥教代会作用,优化提案工作,教职工节日慰问,教职工疗休养,活跃教工文化体育生活等方面所作的经验分享,为开展好云南中医药大学工会工作提供了有益借鉴。他希望今后能加强两校间的交流互动,共同促进工会工作上新台阶。
 会上,与会人员围绕教代会制度建设、工会经费保障、改善职工福利等共性问题作了交流探讨。
 

 83c350ae-96b9-4b51-892f-daed9501895c.jpg

e4facd07-5732-46ae-b734-85aea0231e25.jpg


版权所有©云南艺术学院  |  地址:昆明市呈贡区雨花路1577号  |  邮编:650500  |  滇ICP备05001258号  |  网站管理